EB-5 投资移民申请

一,请您用电子邮件与我们联系 (电邮地址info@investorvisalaw.com). 我们在收到您的电子邮件后, 将寄给您一份问卷, 在收到您的回答后, 我们将去电话给您详细解释您有关投资绿卡的问题。并可在您方便的时候, 与您见面细谈投资事项。

第二,在您跟我们一起签署一个代理协议后,我们将在您的选择下, 给您安排B-1赴美商务签证, 实地考察投资项目. 然后我们将讨论投资承诺和需要证明资金来源的文件。

第三,我们将进行投资项目的尽职调查, 查明投资项目是否在财政上是否可行并且投资目标是否符合USCIS办理绿卡的标准。我们将根据我们的尽职调查清单的 25 点调查投资项目。我们将提供您调查报告。

第四,在您批准我们调查报告后,投资标的的信托财产帐户。

第五,我们然后向美国公民移民局提交外国企业家移民申请I-526。这份申请书请求美国公民移民局判定申请者和投资符合 EB-5 投资移民条件。在您的申请被批准后,投资资金将从信托财产帐户投向投资标的银行帐户。如果您的移民入境请愿书不被批准,您的投资金额将如数返回。

第六,申请批准后, (a) 如果您在美国,您可以申请有条件的身份调整。(b) 如果您在国外, 您可以等侯来自全国签证中心的通知来准备在中国广州的美国领事馆为美国移民签证面谈的文件或者以其它身份入境再进行身份调整。

第七,在您有条件绿卡批准后,我们将继续注意您的投资企业确保资金完全投入并能够创造10 份工作(根据投资的类型, 如果需要的话)。

第八,我们将在有条件绿卡批准后两年期末将提起申请以撤销绿卡条件。

第九,在临时绿卡的条件被撤销时,申请人将获得永久绿卡, 无居住和工作限制。