EB-5投资移民

介绍
国际投资者能通过在美国直接投资来获取永久居住权或者绿卡。绿卡持有人, 除了为美国联邦政府工作,选举或者寻求选举, 其它权利与美国公民相同。绿卡持有人可以在美国50个州居住, 没有工作和居住地的限制。在所有适合高净个人移民选择中,投资者签证,或者称为"基于就业第五种类投资者签证" ("EB-5" ) 可能是获取永久居住的最方便的方法。

投资和签证申请过程是一道复杂和棘手的程序,其中涉及被投资的企业, 投资地区中心,美国公民移民局 ("USCIS" ) 和投资者多方的利益和美国移民法, 美国商法, 美国证券法等法律。因此,潜在投资者需要律师来代表投资人本人的利益, 来规划, 鉴别, 实施他的投资战略划和投资方案. 由于律师从投资人的利益出发,律师的专业帮助成为一名投资者在评估风险达到投资目的方面尤其重要.

作为经营投资移民的一间律师事务所,我们不仅在程序上提供客户建议如何获取绿卡,而且分析商业交易,进行尽职调查,评估投资风险等等. 我们不仅仅是告知并且执行您的投资计划, 而且我们确保您的利益受到最大的保护并且同时确保您商业和法律风险减到最少。与其它律师事务所和移民中介公司相区别, 我们律师事务所位于美国首都华盛顿附近的肯星顿市, 律师毕业与美国著名法学院, 有多年训练和专业经验。我们有一正套对您所选投资项目的调查清单, 并根据清单和您的特别风险要求进行尽职调查.

所有投资决定都含有风险. 特别是对美国地区中心的投资, 美国移民法明文规定为了移民目的的投资必须有风险. 作为您的律师, 我们将如实报告根据我们的判断所发现的任何潜在风险, 从而保证投资决定的顺利进行. 我们凭诚实和信誉引导客户认识潜在商业和法律风险,以便帮助您而作出风险最小化的决定。


基本程序

我们律师事务所将向美国公民移民局(USCIS)提出申请。申请应该证明投资者已经或正在投资的过程中。如果申请被批准, 申请者和其直系亲属(配偶和21岁以下的孩子)可以在广州美国领事馆申请入境签证. 已经在美国的申请者和其直系亲属(配偶和21岁以下的孩子)可以居住地美国公民移民局办公室申请调整为绿卡身份。最初居民身份是有条件的, 两年有效. 在两年有效期期满以前,我们将帮助投资者申请删除条件。如果投资者在有条件居住两年期内创造出并维持投资所需就业, 则美国公民移民局将撤销绿卡条件, 使暂时绿卡变成永久绿卡。


时间

由我们进行尽职调查, 作出投资, 准备支持申请的材料等需2-5个月. 美国公民移民局批准投资移民的申请书需5个月左右. 如果在美国调整身份, 需要6个月或者更长的时间可拿到绿卡。如果申请时不在美国,在移民申请批准后, 通常花6个月的时间来等待在广州领事馆的签证。也就是说, 如果现在申请人在中国, 需要1年到一年半的时间便可以入境. 但在中国的申请人可以其他身份入境后,再在美国调整身份。 如用此方法入境,则要在申请移民之前先取得商务签证。