EB1C绿卡申请程序

L-1/ EB-1 C申办步骤


第一:请您用电子邮件与我们联系(电邮地址info@usa-immigration-law.com)或与我们在中国的联络处联络。我们在收到您的电子邮件后,将为您安排视频或电话咨询。在您的问题得到满意的回答后,我们将电邮给您一份服务合同。您在签过合同和付过律师费后,我们将协助您再美国创立分公司,并决定公司的名称和组织形式。决定后,我们正式提出分公司注册申请并申请美国公司联邦税号。

第二:我们会根据您的具体情况电邮一份详尽的L-1签证材料清单。如有必要,我们将在您的选择下,给您安排B-1赴美商务签证,实地考察并设立公司账户。

第三:我们将协助您整理收集材料。

第四:我们然后向美国公民移民局提交L-1新公司申请。

第五:美国移民局如果需要更多的材料,我们协助您回答美国移民局的问题并提供所要求的材料。

第六:申请批准后,我们可协助办理领馆签证手续。在您赴美后,我们将继续注意您的企业并确保经营人员完善,符合L-1延期的条件。

第七:我们将在新公司L-1签证到期前与您签署延期的服务合同,进行延期申请。

第八:延期申请批准后,于您签署延期永久绿卡的服务合同后,我们将为您申请移民即绿卡申请。

2

1
3