EB1A杰出人才问题解答

什么是杰出才能? 
杰出才能就是拥有一门高超的技术,使您在某个领域脱颖而出。


EB-1A的法律标准有哪些?


  • 在科学、艺术、教育、商务或者体育方面拥有杰出才能,取得的成就获得了本国或者国际承认,拥有相关文件证
  • 能够持续在美国从事专业领域工
  • 进入美国后,能在很大程度上给美国带来未来的预期的利

EB-1A的特别之处有哪些? 

  • 如果申请成功,您可以在68个月内获得绿卡 

  • 工作机会并非必要条件, 允许个人进行申请 

  • 对于印度和中国申请者,拥有无排期的优势。


谁可以提交EB-1A请愿书? 
申请者可以为本人申请;或如果已被雇用,雇主可以作为请愿人为申请者提出申请。


我如何有资格成为一名EB-1A?
您需要具有国家级可量化的成绩以说服移民局官员批准您的申请案。


EB-1A请愿书获得批准的最低要求是什么? 
申请人需要提供10种标准中的至少3项:.

1. 获得国内或国际奖项的凭证

2. 需要有杰出才能才可以加入的国内或国际协会的会员凭证

3. 曾被专业期刊或专业媒体报道

4. 审评过其他人的作品成果

5. 对科学、学术或者艺术有特殊贡献的原创作品

6. 在专业期刊或者媒体上发表过学术文章

7. 艺术表演或展出

8. 为知名协会的领导者

9. 高收入人群

10. 演出及商业上的成功

    一位成功获批的EB1A申请者与一位成功获批的EB1B或国家利益豁免申请者之间的区别是什么? 
    具体地说,EB-1B和国家利益豁免的要求不是很严格。如果您没有以上的成就;或者您是一位优秀的学者或研究人员;您有工作申请或您没有获得国家利益豁免时,您可以选择申请EB-1B。

     
    获得EB-1A批准之后,什么时候可以申请I-485调整身份? 
    EB-1A申请人而言,是没有签证数量的限制的。只要申请书得到批准,获批的EB-1A申请者就可以申请调整身份,这就意味着申请者可以在几个月的时间内获得绿卡。 


    什么领域的EB-1A申请者可以提高他或她成功的机会? 
    在申请EB-1A之前,您可以做一些准备工作来快速地提升您的获批率。例如,为了满足一些法定标准,我们经常建议客户参加某些有知名度的协会,或者向报刊提交评论。此外,我们也制定了一些有利于申请案、显示申请者优势的个性化解决方案。 


    律师事务所可以为申请案做些什么?

    • 评估判断您的成就是否符合移民局制定的标准,确定您是否真正的具有申请资格
    • 使用简明扼要的语言来展现您的成就,并且能够准确的抓住移民局官员期待看见的关键点。
    • 组织和准备移民局官员要求的文件
    • 修改和定制对申请案有帮助的推荐信
    • 以专业的文本形式提交申请书,并在接下来的申请中在移民局代表您签署该申请书
    • 按照证明程序的要求,提交强有力的反驳和证据分析