EB1A杰出人才问题解答

什么是不同寻常的能力? 
不同寻常的能力就是拥有一门高超的技术,使您在某个领域脱颖而出。

EB-1A的法律标准有哪些?

  • 在科学、艺术、教育、商务或者体育拥有不同寻常的能力,取得的成就获得了本国或者国际承认,拥有相关文件证明
  • 追求在美国持续在专业领域工作
  • 进入美国,在很大程度上能给美国带来未来的利益

EB-1A的特别之处有哪些? 
如果申请成功,您将会在6至8个月内获得绿卡 
工作机会并非必要条件, 允许个人进行申请 
对于印度和中国申请者,将会获得签证编号无补缺的优势。

谁可以提交EB-1A请愿书? 
外籍人士可以为他或她自己申请,或如果被雇用,雇主可以是请愿人。

我如何有资格成为一名EB-1A?
您需要具有国家级可量化的成绩以说服移民局官员批准您的申请案;例如:您获得了一些用等级或百分比表示的国家排名,文章被同行人引用的次数非常高,或其他成绩的排名很高。 
EB-1A请愿书获得批准的最低要求是什么? 
申请人需要提供10种标准中的至少3项:.

  • 获颁其他国家或者国际公认该领域优秀的奖项
  • 作为只有秀秀表现方可加入的协会会员;
  • 曾经发行专业出版物,或主要媒体曾经介绍报导自己或其作品,或层在专业期刊或主要媒体发表自己领域的学术文章;
  • 曾经以个人担任评审或称为评审小组成员,评定他人在同领域的作品;
  • 独创的科学、学术或艺术方面的重要贡献;
  • 申请人在他专业或主要期刊或主要媒体发表过学术著作;
  • 曾经办过艺术展览展示过自己的作品;
  • 在著名的组织或机构中担任领导或重要职务;
  • 过去曾在相同领域享有高薪或者高报酬;
  • 已证明在表演艺术方面的成功。

一位成功的EB-1A申请发证者的典型背景? 
一位典型的成功的EB-lA签证申请案必须具备以下特征, 这并不是一个法律标准,但是是我们从数量众多的申请案中总结出来的。请记住只有以下项目的某一个,才可以用来指明一个好的申请案,因为以下的任何成果都将超过您提供的其他任何普通的凭证。

  • 申请者的文章被同行引用的总数量超过100次
  • 被名符其实地授予国家或国际奖励
  • 某些特殊的学术背景可以让您合理地进入到一个不轻易被发现的领域。如您开展对抗癌药物的基础研究,并就此获得了专利,并开展了临床试验
  • 您的文章(非第一作者亦可)被认可的机构如Faculty 2000引用或者被评估

一位成功的EB1A申请发证者与一位成功的EB1B或国家利益豁免申请发证者之间的区别是什么? 
明确地说,EB-1B和国家利益豁免的要求不是很严格。如果您没有拥有以上的成就,您是一位优秀的学者或研究人员,您有工作申请或您没有获得国家利益豁免,您可以申请EB-1B。 
获得EB-1A批准之后,什么时候可以申请改变身份? 
EB-1A申请人而言,没有签证数量的限制。只要申请书得到批准,成功的EB-1A申请者就可以申请改变身份,意味着在几个月的时间内可以获得绿卡。 
什么领域的EB-1A申请者可以提高他或她成功的机会? 
在申请EB-1A之前,您必须做的一些准备工作可以快速地提升您的成绩。例如,为了满足一些法定标准,我们经常建议客户参加某些优秀的协会,且获得向报刊提交评论期刊的机会。此外,我们也制定了一些最有利于申请案、显示申请者优势的客户化解决方案。 
法律事务所可以为申请案做些什么?

  • 如果您特殊的成就符合移民局制定的标准,确定您是否真正的具有申请资格
  • 使用简明扼要的语言展示您的成绩,其中使用的语言包含所有移民局官员期待看见的关键单词和短语。
  • 组织和呈现移民局官员期待的所有文件
  • 修改和定制对申请案最有帮助的证明信
  • 使用专业和漂亮的包装提交申请书,如果有必要的话,接下来移民局会代表您签署该申请书
  • 按照证明程序的要求,提交强有力的反驳和分析证据