EB1A杰出人才


如果您的EB1A 申请成功获得了美国移民局的批准,您就可以向您的国籍所在国提交申请文件,并在6~8个月内拿到绿卡,不需要再进行额外的劳工纸申请。您可以凭自己的杰出能力申请EB1A,标准可参照有关美国杰出人才申请10项标准。实际上为了给移民官员留下印象使其批准您的申请,您需要提交国家级的可量化成绩证明材料。可量化成绩通常意味着您获得了某些可用数字体现的国家级排名,或者国内及国际奖项;您的文章被同行引用的次数非常高以及一些其他方面的等级排序中获得了较好的排名。例如,我们的一位申请成功的客户曾被授予校长奖学金,在该年获得奖学金的两个外国人中,仅她获得了全美奖学金。我们的经验告诉我们,要想申请成功,既要考虑申请者的综合成绩,也要保证申请者必须至少有一个或两个可量化的亮点。另外一些其他的积极因素包括专利、在联邦政府的工作经验、在国际事件以及其他方面的曝光率等等。



一位成功的EB1A签证申请案必须具备以下特征;

这并不是一个法律标准,是我们从数量众多的申请案中总结出来的。以下项目的其中任何一个,都可以用来证明一个好的申请案,因为以下的任何成果都将超过您提供的其他任何普通的凭证。

1. 申请者的文章被同行引用的总数量超过100次

2. 被授予了国家或国际性的奖励

3. 您所从事的是很难被深入的一个领域。如您开展对抗癌药物的基础研究,并就此获得了专利,开展了临床试验

4. 您的文章(非第一作者亦可)被如FACULTY 2000这样的机构认可、引用或评估